- 100 gram margarin merek apa saja
- 300 gram sagu tani
- 50 gram keju parut merek apa saja
- 1 butir telur, ambil kuning telur saja
- 2 1/2 gram susu encer
- 50 gram gula halus
- - Pertama kocoklah margarin dicmapur gula halus.
- - Kemudian tambahkan kuning telur dan aduk aduk sampai rata
- - Selanjutnya masukkan susu encer aduk lagi sampai rata
- - Lalu tambahkan keju parut dan sagu tani, aduk lagi
- - Terakhir cetaklah adonan ini dengan cetakan sesuai selera dan simpan diloyang lalu panggang sampai matang.selesai
Tips: jika anda ingin buat lebih banyak lagi, tinggal
sesuaikan saja ukuran diatas, misalnya dikali 2 atau di kali 3,
hasilnya akan tetap enak dan gurih rasa keju serta kering. Kue khas
lebaran lainnya bisa anda temukan disini misalnya kue kering kacang tanah dll yang telah kami tulis sebelumnya. semoga lebaran anda lancar dengan adanya Resep Kue Bangkit Keju ini.
Info Masakan ini:
Lama Membuat: 1 Jam dan Menghasilkan: 1 stoples ,
Kandungan Kalori : 110Kalori
Diterbitkan Oleh : aanFurqaan aan
Anda sedang membaca artikel tentang Resep Kue Bangkit. Oleh Admin, Anda diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan
klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di ukang-blogger

