Friday, August 2, 2013

Resep Kue Bangkit

Resep Kue Bangkit Keju Kering Khas Lebaran Enak. cara membuat kue bangkit keju memang cukup sederhana dan mudah, sebenarnya ada beberapa variasi rasa, namun kali ini kami memberikan resep yang rasa keju tapi tetap ada susu encer sebagai campuran adonannya, sehingga akan terasa sangat gurih. cake khas lebaran ini sudah cukup terkenal dan termasuk kue wajib, perhatikan takaran takaran bahan dan langkah membuatnya supaya tidak ada kegagalan.selamat mencoba.

Resep Kue Bangkit
  • 100 gram margarin merek apa saja
  • 300 gram sagu tani
  • 50 gram keju parut merek apa saja
  • 1 butir telur, ambil kuning telur saja
  • 2 1/2 gram susu encer
  • 50 gram gula halus
Cara membuat kue kering bangkit keju
  1. - Pertama kocoklah margarin dicmapur gula halus.
  2. - Kemudian tambahkan kuning telur dan aduk aduk sampai rata
  3. - Selanjutnya masukkan susu encer aduk lagi sampai rata
  4. - Lalu tambahkan keju parut dan sagu tani, aduk lagi
  5. - Terakhir cetaklah adonan ini dengan cetakan sesuai selera dan simpan diloyang lalu panggang sampai matang.selesai
Tips: jika anda ingin buat lebih banyak lagi, tinggal sesuaikan saja ukuran diatas, misalnya dikali 2 atau di kali 3, hasilnya akan tetap enak dan gurih rasa keju serta kering. Kue khas lebaran lainnya bisa anda temukan disini misalnya kue kering kacang tanah dll yang telah kami tulis sebelumnya. semoga lebaran anda lancar dengan adanya Resep Kue Bangkit Keju ini.

Info Masakan ini:
Lama Membuat: 1 Jam dan Menghasilkan: 1 stoples ,
Kandungan Kalori : 110Kalori

Diterbitkan Oleh : aanFurqaan aan

Christian angkouw Anda sedang membaca artikel tentang Resep Kue Bangkit. Oleh Admin, Anda diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di ukang-blogger
Share On:
Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.

Sekian dan terimakasih